Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете условия политики конфиденциальности.

+7 909 200-99-69





У меня уже есть код

Доставка еды и вина

Бесплатная доставка по городу от 1000

Мы в instagram:
@pappatoria_gastrobar

Холодные закуски

Тунец панированный в кунжуте

в сочетании с миксом салатов, помидорами Черри, слайсами огурца и сельдерея, в апельсиновой заправке

450
В корзину
Салат с творогом

в сочетании с кремом из зелёного горошка, вяленых томатов и цукини, с заправкой на основе белого бальзамического уксуса

290
В корзину
Пивной сет Maxi

чипсы из сыровяленого мяса Ломо, Коппа, Барбара, и сыра: Пармезан. Сабле, вафли из картофеля и вяленных томатов, корнишоны free, Гриссини с Пекорино Романо, куриные крылышки free, ...

990
В корзину
Пивной сет Mini

чипсы из сыровяленого мяса Ломо, Коппа и сыра: Пармезан. Сабле, вафли из картофеля и вяленных томатов, Гриссини с Пекорино Романо, соус на основе зелёного "Песто" и соус ...

590
В корзину
Тартин с форелью

со слабосолёной форелью на ложе из сливочного сыра с миксом салата и яйцом пашот

420
В корзину
Тар-тар из форели

в чаше из авокадо со сливочным сыром и пюре из авокадо

520
В корзину
Тартин с телятиной

с низкотемпературной телятиной на сырном креме из брынзы с миксом салатов и слайсами Пармезана

520
В корзину
Тартин с прошутто

на креме из Пармезана с миксом салатов и ягодами винограда

450
В корзину
Тар-тар из телятины

в сочетании с муссом горгонзола, сырными чипсами и хлебным хрустом

690
В ресторане
Карпаччо из брезаолы

с оригинальной заправкой на плато из оливкового масла с лимоном и порохом из Пармезана

500
В корзину
Пате из куриной печени

на подушке из печеной моркови с карамелизированным луком и хлебными чипсами

210
В корзину
Буратта
Буратта
270 гр

на карпаччо из розовых томатов с рукколой, бальзамическим кремом и прованскими травами

690
В корзину
Каприз Шефа

Тунец маринованный в японской заправке с тигровыми креветками, муссом из авокадо, хлебной крошкой, кинзой и перцем Чили

500
В корзину

Горячие закуски

Поп-корн из креветок

с соусом Красный Песто

450
В корзину
Мидии в створках

утопленные в сливочно-ягодном соусе с сыром Пекорино Романо и хрустящими семечками

780
В корзину
Горячий камамбер

с клубничным соусом и ревенем, свежими ягодами и лесными орехами

650
В корзину
Лангустины низкотемпературные

на подушке из сырного сабле, тар-тара из греческих и испанских оливок, с соусом на основе сыра Горгонзола

650
В ресторане

Горячие блюда

Лосось низкотемпературный

на подушке из птитима под сливочно-шпинатным соусом

750
В корзину
Палтус
Палтус
320 гр

с яблочным кус-кусом, муссом из сыра песто и цитрусовым кремом

750
В ресторане
Морские гады

на подушке из риса Арборио с томатным соусом Наполе

550
В корзину
Диафрагма с пюре

печеным луком и соусом Демиглас и кремом из печёного перца

640
В корзину
Фермерская телятина

со свекольным муссом и миндальной пастой

780
В корзину
Перепел
Перепел
380 гр

фаршированный курой с курагой на сене из порея с кремом из корня сельдерея и соусом из жжёных сливок

720
В корзину
Куриное филе

с муссом из жаренного картофеля и тар-таром из огурца

420
В корзину
Куриный рулет

с беконом, сыром сиртаки, картофельным пюре с зелёным луком, томатной сальсой и муссом из кукурузы

420
В ресторане
Утиная грудка

с сырной полентой, вишневым муссом и кедровыми орешками

750
В ресторане
Утиная ножка

томленая в вишневом Демигласе с яблочно-сливовым пюре и апельсиновым желе

620
В корзину
Крик души Шефа

Свиная вырезка с фасолью в томатном соусе, картофелем по деревенски, луковым кремом, сеном из лука порея

700
В корзину

Десерты

Морковный торт

со свежими ягодами и лесными орехами

320
В корзину
Пьяная вишня

с кремом тирамису

320
В ресторане
Пряная груша

томленая в белом вине со специями, на ложе из шоколадной гранолы, с мороженым и свежими ягодами

320
В корзину
Шеф нахимичил

Цитрусовый тирамису в оригинальной подаче. Манго чизкейк с печеньем савоярди в лаймовом фреше соусом алмонд, мороженым

350
В корзину
Шеф нахимичил 2

Мандариновое настроение. Черносмородиновый бисквит пропитанный сливочно-медовым кремом с мандариново-виноградным соусом, свежими ягодами и мороженым

350
В корзину

Плато

Вешало сыровяла

Прошутто, Коппа, Брезаола, Ломо, Барбара

850
В корзину
Дегустационный сет

из четырех видов мяса: Коппа, Брезаола, Ломо, Барбара

360
В корзину
Сырная доска

Бри, Горгонзола, Ландана Песто красный или зелёный (на выбор), Пармезан или Пекорино Романо, Броккел

777
В корзину
Оливковое плато

мамонтовые испанские оливки вымоченные в Хересе, ОливМасле и Паприке, оливки-гиганты фаршированные паприкой, вяленые оливки по-каталонски, мамонтовые подсоленные маслины, оливки в ...

250
В корзину
Мясо Барбара Премиум

нарезка элитного сыровяленого говяжьего мяса

290
В корзину
Колбаса Коппа

нарезка сыровяленой итальянской колбасы из свиной шеи

220
В корзину
Колбаса Барбара

нарезка сыровяленой колбасы из говядины

240
В корзину
Карбонад Ломо

нарезка сыровяленого карбонада из свинины

170
В корзину

Винная карта

Селексьон де Шато де Бордо

красное, сухое (Франция, Бордо)

1 600
В корзину
Примасоле Примитиво

полусухое (Италия, Апулия)

1 400
В корзину
Альфабето

брют (Италия)

1 100
В корзину
Антаньо Крианса Риоха

сухое (Испания)

1 200
В корзину
Абрау Дюрсо

полусладкое, Дравиньи Кубань (Россия)

1 400
В корзину
Асти Фонте

сладкое (Италия)

1 500
В корзину
Бадагони Хванчкара

полусладкое (Грузия)

2 900
В корзину
Барбера д`Асти Супериоре Пьемонт

сухое (Италия)

2 100
В корзину
Бесини Мукузани

сухое (Грузия)

1 700
В корзину
Божоле-Вилляж Бургундия

сухое (Франция)

2 900
В корзину
Бордо ле Бордо де Ситран

сухое (Франция)

2 200
В корзину
Бранкотт Истейт Мальборо Совиньон Блан

полусухое (Новая Зеландия)

1 900
В корзину
Братья Асканели Киндзмараули

полусладкое (Грузия)

1 200
В корзину
Бесини Саперави

сухое (Грузия)

1 400
В корзину
Жан-Марк Брокар Пти Шабли

сухое (Франция, Бургундия)

4 200
В корзину
Бургонь Пино Нуар

сухое (Франция)

1 900
В корзину
Вионье Ла Линда Мендоса

сухое (Аргентина)

1 800
В корзину
Лафоре Бургонь Пино Нуар

сухое (Франция)

4 200
В корзину
Гави ди Гави Ла Гранэ Батазиоло

сухое (Италия)

2 100
В корзину
Гави Валентино Пьемонт

сухое (Италия)

2 800
В корзину
Гранд Кюве 1531 де Эмери (Креман де Лиму)

брют (Франция)

2 800
В корзину
Ле Гран Нуар Шардоне

сухое (Франция)

1 200
В корзину
Грюнер Вельтлинер Террассен

сухое (Австрия)

1 600
В корзину
Домини Венетти Вальполичелла Классико

полусухое (Италия)

2 600
В корзину
Кава Нувиана

полусладкое (Испания)

1 200
В корзину
Камден Парк Шираз

полусухое (Австралия)

1 300
В корзину
Камден Парк Шардоне

полусухое (Южная Австралия)

1 400
В корзину
Кастильо Де Клавихо Крианса Риоха

сухое (Испания)

1 200
В корзину
Цинандали Кахетия

сухое (Грузия)

1 200
В корзину
Киндзмараули Бесини

полусладкое (Грузия)

1 700
В корзину
Канвенто Вьехо Шардоне

сухое (Чили)

1 300
В корзину
Конвенто Вьехо Каберне Совиньон

сухое (Чили)

1 100
В корзину
Кьянти Классико Серристори Тоскана

сухое (Италия)

3 800
В корзину
Ла Казада Пино Гриджо Абруццо

сухое (Италия)

1 100
В корзину
Ля Круа Лю Пен Мускат

полусладкое (Франция)

1 200
В корзину
Ламбруско

полусладкое (Италия)

1 300
В корзину
Ле Гран Нуар Сира Лангердок Руссийон

полусухое (Франция)

1 200
В корзину
Линдеманс Бин 95 Совиньон Блан

полусухое (Австралия)

1 800
В корзину
Линдеманс Бин 50 Шираз

полусухое (Австралия)

1 800
В корзину
Ля Круа Дю Пен Мускат

полусладкое (Франция)

1 200
В корзину
Мальбек Ла Линда Мендоса

сухое (Аргентина)

1 600
В корзину
Мальборо Бранкотт Истейт Пино Нуар

сухое (Новая Зеландия)

1 900
В корзину
Маркес Де Рискаль Совиньон Блан

сухое (Испания)

2 700
В корзину
Маркес Де Рискаль Руэда

сухое (Испания)

2 400
В корзину
Маскио ди Кавальери Просекко Экстра Драй Тревизо

брют (Италия)

1 400
В корзину
Матеуш Розе Бейра Атлантику

полусухое (Португалия)

1 100
В корзину
Матеуш Бейра Атлантику

полусухое (Португалия)

1 100
В корзину
Монте Клавихо Темпранильо Риоха

сухое (Испания)

1 100
В корзину
Недербург Спешиал Лэйт Харвест

сладкое (ЮАР)

1 600
В корзину
Недербург Вайнматерс Пинотаж

полусухое (ЮАР)

1 600
В корзину
Падл Крик Совиньон Блан Мальборо

сухое (Новая Зеландия)

2 000
В корзину
Дравиньи Кубань Премиум Абрау Дюрсо

выдержанное, брют (Россия)

1 400
В корзину
Ганча Просекко

сухое (Италия)

2 100
В корзину
Пфефферер Тринтино Альто Адиджи

сухое (Италия)

2 800
В корзину
Регалиали Неро д`Авола Сицилия

сухое (Италия)

2 700
В корзину
Санрайз Совиньон Блан

сухое (Чили)

1 600
В корзину

Коктейли

Love is
Love is
140 мл

Ароматизированное вино Лилле, фреш лимона, сироп Бабл Гам, игристое брют

310
В ресторане
Сладкий белок Аладдина

Джин Бифитер, Апероль, белок, малиновое пюре

330
В ресторане
Парижский

Джин Бифитер, Крем де Кассис, Мартини Экстра Драй, базилик

380
В ресторане
Киото
Киото
80 мл

Джин Бифитер, Мартини Экстра Драй, ликер Мидори, медовый сироп, фреш лимона,

250
В ресторане
Американское кино

Виски Джим Бим, сироп Попрокн, фреш лимона, попкорн из кинотеатра, морская соль

300
В ресторане
Дизельный вектор

Виски Гленливет, Порто Алегре Руби, Крем де Кассис, фреш лайма

390
В ресторане
 

О нас

Гастробар «Паппатория» — это уютное, атмосферное и камерное местечко в центре Белгорода, где каждый найдёт себе пару… идеальную ГастроПару!

Но главная достопримечательность, которой славится наш гастробар – это меню состоящее из вина и сыров, мяса и даров моря которые оценит любой Гастроман как в ресторане, так и при заказе доставки нашей еды.

Не последнее место в создании атмосферы играет и музыкальное сопровождение. В этом плане у нас тоже все в порядке, ведь пятничные и субботние вечера в ресторане наполнены электронной музыкой от популярных диджеев или интересными рассказами о вине, мясе и сыре от Паппатора Николая.

 

Наш гастробар